Die Plattform
Wie kann ich geplante Beiträge in meinem Kalender bearbeiten und anpassen?
Wie kann ich geplante Beiträge in meinem Kalender bearbeiten und anpassen?

Häufig gestellte Fragen: Inhaltskalender

Ian Acker avatar
Verfasst von Ian Acker
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Planung der Inhalte können Sie alle Ihre geplanten Beiträge auf Ihrem Plattform-Kalender sehen.

Um Ihren Kalender anzuzeigen, müssen Sie zuerst auf Inhaltskalender klicken.

Von hier aus können Sie die Inhalte sehen, die Sie geplant haben. Sie können Heute, Woche oder Monat auswählen, um die Kalenderansicht anzupassen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen geplanten Inhalt zu aktualisieren:

1. Klicken, halten und ziehen Sie einen geplanten (derzeit unveröffentlichten) Inhalt auf ein anderes Datum in Ihrem Kalender. Hinweis: Dies wird nur das Datum anpassen, aber wird die vorherige Zeit posten, die Sie ursprünglich hatten.

2. So aktualisieren Sie die Uhrzeit, das Datum oder die Kopie: Klicken Sie auf den Beitrag, den Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie dann Beitrag bearbeiten, und klicken Sie dann auf Verschieben & Speichern, um die Uhrzeit und das Datum anzupassen.