Falsches Facebook-Profil wird verbunden

Stellen Sie sicher, dass Sie im richtigen Profil auf facebook.com angemeldet sind

Ian Acker avatar
Verfasst von Ian Acker
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte lesen Sie diesen Artikel sorgfältig durch. Auf einem mobilen Gerät ist es wichtig zu beachten, dass Ihr Benutzer in der offiziellen Facebook-App und der Benutzer auf facebook.com in Ihrem

Browser nicht unbedingt identisch sind.

Stellen Sie beim Verbinden eines Facebook-Profils sicher, dass Sie als das richtige

Facebook-Profil auf Facebook.com angemeldet sind. Unser System stellt eine Verbindung zu dem Facebook-Profil her,

bei dem Sie gerade angemeldet sind. Wenn Sie ein anderes Konto verbinden möchten, gehen Sie zu Facebook.com

und melden Sie sich ab (stellen Sie sicher, dass Sie sich in demselbenWebbrowser befinden, den Sie für die Plattform verwenden). Melden Sie sich dann erneut als der richtige an.

Hinweis: Mehrere Facebook-Profile stellen einen Verstoß gegen die Facebook-Nutzungsbedingungen dar

und können zu einer Kontosperrung führen. Wir empfehlen, die Richtlinien einzuhalten und nur ein einziges Facebook-Profil zu haben.