Die Plattform
Erstellen einer Facebook-Unternehmensseite

Multibrain Management avatar
Verfasst von Multibrain Management
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Gehe zu deinem persönlichen Facebook-Profil und klicke auf „Erstellen“

Wenn du deinen News-Feed von deinem persönlichen Facebook-Profil aus betrachtest, klicke auf die Schaltfläche „Erstellen“ oben rechts in der Ecke.

Klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Seite“.

2. Klicke unter Unternehmen oder Marke auf „Los geht‘s“.

Die Karte dreht sich um und du musst einen Namen für deine Unternehmensseite und eine Kategorie eingeben.

Für die Kategorie empfehlen wir „Produktservice“. Klicken Sie danach auf „Weiter“.

3. Profilbild & Cover-Foto hochladen

Dieser Schritt kann bei der Erstellung Ihrer Seite übersprungen werden, wir empfehlen jedoch, ein Profilbild und ein Cover-Foto hinzuzufügen. Wenn du den Schritt überspringst, kannst du es später hinzufügen. Weitere Einzelheiten zum Hochladen eines Profilbildes und eines Cover-Fotos findest du in unseren anderen Lektionen.

Neues Facebook

1. Gehe zu deinem persönlichen Facebook-Profil und klicke auf

Das Plus-Symbol in der rechten oberen Ecke

1. Füge einen Seitennamen hinzu

2. Wähle eine Kategorie - Wir empfehlen Produkt/Dienstleistung

3. Füge eine Beschreibung hinzu (optional)

4. Klicke auf Seite erstellen