Die Plattform
Wann sollte ich meine Website-Link auf Social-Media-Beiträgen hinzufügen?
Wann sollte ich meine Website-Link auf Social-Media-Beiträgen hinzufügen?

Häufig gestellte Fragen: Platform

Ian Acker avatar
Verfasst von Ian Acker
Vor über einer Woche aktualisiert

Machen Sie es zu einer allgemeinen Faustregel, Ihre Website Inhalten beizufügen, in denen es nur der logische nächste Schritt für diesen Benutzer ist, auf Ihre Website zu gehen. Dies könnte für alle Werbeinhalte im Zusammenhang mit Ihrem Produkt oder Ihrer Dienstleistung sowie für einen allgemeinen branchenbezogenen Beitrag gelten. Zum Beispiel, wenn Sie Vitamine für die Gesundheit verkaufen, wäre es sinnvoll, Ihre Website-Link Facebook-Beiträgen hinzuzufügen, die sich auf Fitness und Gesundheit oder Ihr aktuelles Produkt beziehen. Sie können Ihre Website-Link auch opportunitätsgetriebenen Beiträgen beifügen.