Erste Schritte
Wie füge ich meine eigenen Website-Links auf der Plattform hinzu?
Wie füge ich meine eigenen Website-Links auf der Plattform hinzu?

Ich will meinem Post Website-Links hinzufügen; wo füge ich meine Links hinzu, sodass ich sie leicht posten kann?

Ian Acker avatar
Verfasst von Ian Acker
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe zu deinen Einstellungen und unter Verbindungen findest du einen Abschnitt mit dem Namen Websites.

Klicke auf Eine Website hinzufügen und füge im Pop-out einen Namen hinzu, der dir hilft dich zu erinnern, wofür diese Website ist, und füge dann die URL hinzu. Stelle sicher, dass es die komplette URL ist, die du aus der Adresszeile der Website kopiert und eingefügt hast.

Wenn du einen Post einrichtest, findest du die Websites, die du hinzugefügt hast, unter Website-Link hinzufügen.