Erste Schritte
Was sind Hashtag-Sets und wie verwende ich sie?

Kann ich eine Gruppe von Hashtags zu meinen Beiträgen hinzufügen?

Ian Acker avatar
Verfasst von Ian Acker
Vor über einer Woche aktualisiert

#Hashtag Sets sind eine Möglichkeit für Sie, eine Reihe von Hashtags einfach unter einem Namen zu gruppieren, damit sie alle zusammen gepostet werden. Wenn Sie einen Beitrag einrichten, können Sie alle Hashtags zu Ihrem Beitrag hinzufügen, ohne sie einzeln eingeben zu müssen.

Fügen Sie #hashtag-Sets in Ihren Plattform-Einstellungen hinzu, dann unter Verbindungen.

Klicken Sie auf Hashtag-Set hinzufügen. Fügen Sie das Thema für alle Ihre Hashtags und dann alle Hashtags darunter hinzu, z. B. #hashtags #addinhashtag #hashtagsets

Klicken Sie zum Speichern auf Hashtag-Set hinzufügen.