Die Plattform
Mein Post ist fehlgeschlagen, was sollte ich tun?

Plattform-FAQs

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du siehst, dass dein Post fehlgeschlagen ist oder nicht veröffentlicht wurde, solltest du zunächst zu deinen Plattform-Einstellungen gehen, anschließend zu dem sozialen Kanal, bei dem es nicht geklappt hat, und klicke dann auf NEU VERBINDEN. Nachdem du neu verbunden bist, versuche noch einmal zu posten.

Wenn das nicht funktioniert, sind hier ein paar Optionen

1. Gehe zu deinem Inhaltskalender, suche den Post, der fehlgeschlagen ist, klicke auf den Post und klicke dann auf Ein Problem mit diesem Post berichten in der Ecke rechts unten und befolge die Anweisungen.

2. Klicke auf den blauen Kreis in der Ecke rechts unten auf deiner Plattform und beschreibe dein Problem.