La Plataforma
¿Cómo puedo editar y ajustar las publicaciones programadas en mi calendario?
¿Cómo puedo editar y ajustar las publicaciones programadas en mi calendario?

Preguntas frecuentes sobre el calendario de contenidos

Julimir Semeco avatar
Escrito por Julimir Semeco
Actualizado hace más de una semana

Después de programar el contenido, puede ver todas sus publicaciones programadas en el Calendario de su plataforma.

Para ver su calendario, primero deberá hacer clic en click Calendario de contenidos.

Desde aquí podrá ver los contenidos que ha programado. Puede seleccionar Hoy, Semana, o Mes para ajustar la vista del calendario.

Hay dos opciones para actualizar un contenido programado:

1. Haga clic, mantenga pulsado y arrastre un contenido programado (actualmente no publicado) a una fecha diferente en su calendario. Nota: Esto solo ajustará la fecha, pero mantendrá la hora anterior de publicación que tenía originalmente.

2. Para actualizar la hora, la fecha o copiar: Haga clic en la publicación que desea actualizar, luego seleccione Editar publicación, luego haga clic en Reprogramar y guardar para ajustar la hora y la fecha.