Se está conectando un perfil de Facebook incorrecto

Asegúrate de haber iniciado sesión en el perfil correcto en facebook.com

Ian Acker avatar
Escrito por Ian Acker
Actualizado hace más de una semana

"Lee atentamente este artículo. En un dispositivo móvil, es importante tener en cuenta que tu usuario en la aplicación oficial de Facebook y el usuario en facebook.com en tu navegador no son necesariamente el mismo.

Cuando conectes un perfil de Facebook, asegúrate de que iniciaste la sesión con el perfil de Facebook correcto en Facebook.com. Nuestro sistema se conectará al perfil de Facebook con el que hayas iniciado sesión. Si quieres conectar una cuenta diferente, ve a Facebook.com y cierra la sesión (asegúrate de estar en el mismo navegador web que utilizas para la plataforma), luego vuelve a iniciar la sesión con el perfil correcto.

Nota: Tener varios perfiles de Facebook es una violación de las condiciones de Facebook y puede dar lugar a la suspensión de la cuenta. Recomendamos cumplir con sus políticas y tener un solo perfil de Facebook."