Todas las coleccionesLa Plataforma
¿Puedo usar emojis en mis publicaciones?

Preguntas frecuentes de la plataforma

Actualizado hace más de una semana

La plataforma admite plenamente el uso de emojis, los cuales pueden ser una excelente forma de animar tus publicaciones. Tu computadora o dispositivo móvil tiene un teclado de emojis integrado que puedes usar.

Si estás usando un dispositivo móvil (iPhone, iPad, Android, etc.), el teclado de emojis debería estar disponible a través del teclado normal de tu dispositivo. Tiene la apariencia de una carita sonriente.

Si estás usando una computadora con Windows, pulsar la tecla Windows+punto (.) al mismo tiempo hará aparecer el teclado de emojis. (Nota: las versiones anteriores de Windows podrían no tener este teclado).

(GIF)

Si tienes problemas para encontrarla, la tecla Windows es así:

Macintosh HD:Users:danbiag:Documents:Touche_Windows_8_10.jpeg

Si estás usando una computadora Apple Mac, pulsar Control+Comando+Espacio al mismo tiempo mostrará el teclado de emojis.

Macintosh HD:Users:danbiag:Documents:Screen Shot 2020-03-05 at 8.44.02 AM.png