Guía de inicio
¿Cómo puedo añadir mis propios enlaces a sitios web a la plataforma?
¿Cómo puedo añadir mis propios enlaces a sitios web a la plataforma?

Quiero añadir enlaces a sitios web a mis publicaciones; ¿dónde puedo añadir mis enlaces para poder publicarlos fácilmente?

Julimir Semeco avatar
Escrito por Julimir Semeco
Actualizado hace más de una semana

Ve a tu Configuración y en Conexiones encontrarás una sección llamada Sitios web.

Haz clic en Añadir un sitio web, y en la ventana emergente, añade un nombre que te ayude a recordar para qué sirve este sitio web y luego añade la URL. Asegúrate de escribir la URL completa copiando y pegándola desde la barra de direcciones del sitio web.

Cuando configures una publicación, encontrarás los sitios web que has añadido en el apartado Añadir enlace a sitio web.