La Plataforma
Ocurrió un error durante la publicación, ¿qué debo hacer?

Preguntas frecuentes de la plataforma

Actualizado hace más de una semana

Si ocurrió un error durante la publicación o si esta no se completó, lo primero que debe hacer es ir a la Configuración de la plataforma, hacer clic en RECONECTAR junto a la red social que haya fallado y, tras reconectar, volver a realizar la publicación.

Si eso no funciona, estas son algunas alternativas:

1. Diríjase a su Calendario de contenido, busque la publicación que ha fallado, haga clic en ella y, a continuación, haga clic en Informar un problema con esta publicación en la esquina inferior derecha, y siga las indicaciones.

2. Haga clic en el círculo azul en la esquina inferior derecha de la plataforma y escriba el problema.