La Plataforma
¿Puedo conectar otro perfil personal de Facebook a la plataforma?
¿Puedo conectar otro perfil personal de Facebook a la plataforma?

Preguntas frecuentes sobre la configuración

Julimir Semeco avatar
Escrito por Julimir Semeco
Actualizado hace más de una semana

Puede haber varias razones por las que quieras conectar un perfil personal de Facebook diferente a la plataforma. Una de ellas puede ser que hayas creado un nuevo perfil personal de Facebook y que hayas creado una página de empresa de Facebook con esa cuenta. Otro motivo puede ser que tengas más de un perfil personal de Facebook con una página de empresa de Facebook diferente (nota: tener más de un perfil personal está mal visto por Facebook). Sea cual sea el motivo, te mostraremos cómo cambiar tu perfil personal de Facebook de uno a otro en tu plataforma.

Primero, ve a Configuración y elige Conexiones.

Desde aquí, haz clic en el botón Desconectar de color rojo junto a Facebook.

*Importante*

Después de desconectar tu perfil personal de Facebook en la plataforma, deberás iniciar sesión en el perfil personal de Facebook que quieres conectar. Tendrás que abrir otra pestaña o ventana, entrar en www.facebook.com y hacer clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha, y luego hacer clic en Cerrar sesión si has iniciado sesión en la cuenta que no quieres conectar a la plataforma.

Después de cerrar sesión, podrás acceder a Facebook utilizando el nuevo perfil personal de Facebook que quieras utilizar en la plataforma.

Cuando hayas terminado, vuelve a la plataforma y conecta tu Facebook como lo harías normalmente. Haz clic aquí si necesitas ayuda para conectarte.