Comment puis-je modifier et ajuster les messages programmés dans mon calendrier ?
Comment puis-je modifier et ajuster les messages programmés dans mon calendrier ?

FAQ sur le calendrier des contenus

Ian Acker avatar
Écrit par Ian Acker
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir programmé du contenu, vous pouvez voir tous vos messages programmés sur le calendrier de votre plateforme.

Pour voir votre calendrier, vous devez d'abord cliquer sur Calendrier du contenu.

À partir de là, vous pouvez voir le contenu que vous avez programmé. Vous pouvez sélectionner Aujourd'hui, Semaine ou Mois pour ajuster la vue du calendrier.

Il existe deux options pour mettre à jour un élément de contenu programmé :

1. Cliquez, maintenez enfoncé et faites glisser un élément de contenu programmé (actuellement non publié) vers une autre date de votre calendrier. Remarque : cette opération ne fait qu'ajuster la date, mais conserve l'heure de publication initiale.

2. Pour mettre à jour l'heure, la date ou la copie : cliquez sur l'article que vous souhaitez mettre à jour, puis sélectionnez Modifier l'article, puis cliquez sur Reprogrammer et enregistrer pour ajuster l'heure et la date.