Erreur sur le profil Facebook de connexion

Assurez-vous d’être connecté au bon profil sur facebook.com

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prenez le temps de lire soigneusement cet article. En effet, quand vous utilisez un appareil mobile, il est important de savoir que l’utilisateur de l’appli officiel Facebook et l’utilisateur de facebook.com dans votre navigateur peuvent être distincts. Lorsque vous voulez vous connectez à un profil Facebook, assurez-vous que ce même profil Facebook soit ouvert sur facebook.com ; en effet, c'est à lui que notre système se connectera. Si vous souhaitez vous connecter à un compte différent, allez sur facebook.com et déconnectez-vous (pensez à vérifier que vous utilisez le même navigateur web que pour la plateforme). Ensuite, reconnectez-vous au compte désiré. Attention : Les conditions générales de Facebook interdisent de créer plusieurs profils, et la violation de cette règle peut entraîner la suspension du compte. Nous vous recommandons de respecter la politique de Facebook et de n'avoir qu'un seul profil.