Création d'une page Facebook Business

Multibrain Management avatar
Écrit par Multibrain Management
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Allez sur votre profil personnel Facebook et cliquez sur « Create » (Créer).

Une fois que vous avez consulté votre fil d'actualité à partir de votre profil personnel Facebook, cliquez sur le bouton « Créer » en haut à droite.

Cliquez sur Page dans le menu déroulant.

2. Cliquez sur « Get Started » (Démarrer) sous Business ou Brand

La carte se retournera et vous serez alors invité à saisir un nom pour votre page d'entreprise et une catégorie.

Pour la catégorie, nous recommandons « Produit Service » puis cliquez sur « Continue » (Continuer)

3. Chargez la photo du profil et la photo de couverture

Vous pouvez sauter cette étape lors de la création de votre page, mais nous vous recommandons d'ajouter une photo de profil et une photo de couverture. Si vous la sauter, vous pourrez l'ajouter plus tard. Veuillez consulter nos autres leçons pour plus de détails sur le chargement d'une photo de profil et d'une photo de couverture.

Nouveau Facebook

1. Allez sur votre profil personnel Facebook et cliquez sur

Le symbole « plus » en haut à droite

1. Ajouter un nom de page

2. Sélectionnez une catégorie - Nous recommandons un produit/service

3. Ajouter une description (facultatif)

4. Cliquez sur « Create a Page » (Créer une page)