Quand dois-je inclure le lien vers mon site Internet dans mes publications sur les réseaux sociaux ?
Quand dois-je inclure le lien vers mon site Internet dans mes publications sur les réseaux sociaux ?

FAQ sur les plateformes

Ian Acker avatar
Écrit par Ian Acker
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La règle générale est d'inclure votre site Internet dans les contenus pour lesquels l'étape suivante logique pour l'utilisateur est de s’y rendre. Il peut s'agir d'un contenu promotionnel lié à votre produit ou service, ainsi que d'un article général lié au secteur. Par exemple, si vous vendez des vitamines, il serait judicieux d'inclure le lien de votre site Internet dans les publications Facebook concernant tout ce qui a trait à la forme physique et à la santé ou à votre produit. Vous pouvez également inclure le lien vers votre site Internet dans les publications orientées opportunités.