Commencer
En quoi consistent les ensembles de hashtags et comment les utiliser ?
En quoi consistent les ensembles de hashtags et comment les utiliser ?

Puis-je ajouter un groupe de hashtags à mes messages ?

Ian Acker avatar
Écrit par Ian Acker
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les ensembles de hashtags vous permettent de regrouper facilement un certain nombre de hashtags sous un seul nom afin qu'ils soient tous publiés ensemble. Lorsque vous créez un message, vous pouvez ajouter tous les hashtags à votre message sans avoir à les taper un à un.

Ajoutez des ensembles de hashtags dans les paramètres de votre plateforme, puis sous Connexions.

Cliquez sur Ajouter un ensemble de hashtags. Ajoutez le sujet de tous vos hashtags, puis ajoutez tous les hashtags en dessous, c'est-à-dire #hashtags #addinhashtag #hashtagsets.

Cliquez sur Ajouter un ensemble de hashtags afin d’enregistrer.