Ma publication a échoué, que dois-je faire ?

FAQ sur les plateformes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous constatez que votre publication a échoué ou n'a pas été diffusée, la première chose à faire est d'aller dans les Paramètres de votre plateforme, puis à côté du réseau social où l’échec a eu lieu, cliquez sur RECONNECTER, après avoir reconnecté, essayez à nouveau la publication.

Si cela ne fonctionne pas, voici quelques possibilités

1. Allez dans votre Calendrier de contenu, trouvez le message qui a échoué, cliquez sur le message, puis cliquez sur Signaler un problème avec cette publication dans le coin inférieur droit, et suivez les instructions.

2. Cliquez sur le cercle bleu dans le coin inférieur droit de votre plateforme et décrivez votre problème.