Puis-je connecter un autre profil personnel Facebook à la plateforme ?
Puis-je connecter un autre profil personnel Facebook à la plateforme ?

FAQ sur les paramètres

Ian Acker avatar
Écrit par Ian Acker
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous souhaitez connecter un profil personnel Facebook différent à la plateforme. L'une d'elles peut être que vous avez créé un nouveau profil personnel Facebook et que vous avez créé une page d'entreprise Facebook avec ce compte. La deuxième raison peut être que vous avez plus d'un profil personnel Facebook auquel est rattachée une autre page d'entreprise Facebook (remarque : Facebook ne voit pas d'un bon œil le fait d'avoir plus d'un profil personnel). Quelle que soit la raison, nous allons vous montrer comment remplacer votre profil personnel Facebook par un autre sur votre plateforme.

Allez d'abord dans vos Paramètres et choisissez Connexions.

À partir de là, cliquez sur le bouton rouge Déconnecter à côté de Facebook.

*Important*

Après avoir déconnecté votre profil personnel Facebook de la plateforme, vous voudrez vous connecter au profil personnel Facebook sur Facebook, auquel vous souhaitez vous connecter. Vous devrez ouvrir un autre onglet ou une autre fenêtre, aller sur www.facebook.com et cliquer sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur droit, puis cliquer sur Déconnexion si vous êtes connecté au compte que vous ne voulez pas connecter à la plateforme.

Après vous être déconnecté, vous pouvez vous connecter à Facebook en utilisant le nouveau profil personnel Facebook que vous souhaitez utiliser sur la plateforme.

Une fois terminé, retournez sur la plateforme et connectez votre Facebook comme vous le feriez normalement. Cliquez ici si vous avez besoin d'aide pour vous connecter.