La piattaforma
Come posso modificare e regolare i post programmati nel mio calendario?
Come posso modificare e regolare i post programmati nel mio calendario?

Domande frequenti sul Calendario dei contenuti

Ian Acker avatar
Scritto da Ian Acker
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver programmato i contenuti, puoi vedere tutti i tuoi post programmati sul Calendario della piattaforma.

Per vedere il tuo calendario dovrai prima cliccare su Calendario dei contenuti.

Da qui potrai vedere i contenuti che hai pianificato. Puoi selezionare Oggi, Settimana o Mese per regolare la visualizzazione del calendario.

Ci sono due opzioni per aggiornare un contenuto programmato:

1. Clicca, tieni premuto e trascina un contenuto programmato (attualmente non pubblicato) in una data diversa sul calendario. Attenzione: questo modificherà solo la data, ma manterrà l'ora di pubblicazione precedentemente stabilita.

2. Per aggiornare l'ora, la data o copiare: clicca sul post che vuoi aggiornare, poi seleziona Modifica post, quindi clicca su Riprogramma e salva per regolare l'ora e la data.