Tutte le collezioniLa piattaforma
Posso usare gli emoji nei miei post?

Domande frequenti sulla piattaforma

Ian Acker avatar
Scritto da Ian Acker
Aggiornato oltre una settimana fa

La piattaforma supporta completamente l’utilizzo degli emoji, che possono essere un ottimo modo per vivacizzare i tuoi post. Il tuo computer o dispositivo mobile ha una tastiera di emoji integrata che puoi utilizzare.

Se sei su un dispositivo mobile (iPhone, iPad, Android, ecc.), la tastiera degli emoji dovrebbe essere disponibile tramite la tastiera normale sul tuo dispositivo. Sembra come una faccina sorridente.

Se sei su un computer Windows, la pressione dei tasti Windows+Punto (.) nello stesso momento farà apparire la tastiera degli emoji. (Nota: versioni precedenti di Windows potrebbero non disporre di questa tastiera.)

(GIF)

Se hai problemi a trovarlo, il tasto Windows è come questo:

Macintosh HD:Users:danbiag:Documents:Touche_Windows_8_10.jpeg

Se sei su un computer Apple Mac, la pressione di Control+Command+Spazio nello stesso momento farà apparire la tastiera degli emoji.

Macintosh HD:Users:danbiag:Documents:Screen Shot 2020-03-05 at 8.44.02 AM.png