La piattaforma
Creazione di una pagina Facebook aziendale

Multibrain Management avatar
Scritto da Multibrain Management
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Vai sul tuo profilo personale di Facebook e fai clic su "Crea"

Una volta che stai visualizzando il tuo feed di notizie dal tuo profilo personale di Facebook, fai clic sul pulsante Crea nell’angolo in alto a destra.

Fai clic su Pagina nel menu a discesa.

2. Fai clic su "Inizia" sotto Azienda o Marchio

Si girerà la scheda e dovrai inserire un nome per la tua pagina aziendale e una Categoria.

Per la Categoria consigliamo "Prodotto Servizio" poi fai clic su Continua

3. Carica l’immagine del profilo e la foto della copertina

Puoi saltare questo passaggio quando crei la pagina, ma consigliamo di aggiungere un’immagine del profilo e una foto della copertina. Se salti il passaggio, potrai aggiungerle successivamente. Vedi le altre nostre lezioni per ulteriori dettagli sul caricamento dell’immagine di profilo e della foto della copertia.

Novità Facebook

1. Vai sul tuo profilo personale di Facebook e fai clic sul simbolo dell’addizione

nell’angolo in alto a destra

1. Aggiungi il Nome della Pagina

2. Seleziona una Categoria – Consigliamo Prodotto/Servizio

3. Aggiungi una descrizione (Opzionale)

4. Fai clic su Crea Pagina