Iniziare
Come aggiungo I link del mio website alla piattaforma?

Voglio aggiungere link a siti web ai miei post; dove aggiungo I link in modo da poterli pubblicare facilmente?

Ian Acker avatar
Scritto da Ian Acker
Aggiornato oltre una settimana fa

Vai ai tuoi Impostazioni e sotto le Connessioni troverai una sezione chiamata Siti web.

Clicca Aggiungi un sito web, e nella finestrella, aggiungi un nome che ti aiuti a ricordare a cosa serve questo sito, quindi aggiungi la URL. Assicurati che sia la completa URL che hai copiato e incollato dalla barra dell’indirizzo web.

Quando crei un post troverai i siti web che hai aggiunto in Aggiungi un link ad un sito web.