Iniziare
Cosa sono i set di hashtag e come li utilizzo?

Posso aggiungere un gruppo di hashtag ai miei post?

Ian Acker avatar
Scritto da Ian Acker
Aggiornato oltre una settimana fa

I set di #hashtag sono un modo per raggruppare facilmente un numero di hashtag sotto un nome in modo che vengano pubblicati tutti insieme. Quando imposti un post, potrai aggiungere tutti gli hashtag al tuo post senza doverli digitare uno per uno.

Aggiungi set di #hashtag nelle Impostazioni della piattaforma, quindi in Connessioni.

Fai clic su Aggiungi un set di hashtag. Aggiungi il tema per tutti i tuoi hashtag, poi aggiungi tutti gli hashtag sottostanti, ad esempio #hashtag #aggiungerehashtag #setdihashtag

Fai clic su Aggiungi set di hashtag per salvare.