La piattaforma
Il mio post non è riuscito, cosa devo fare?

FAQ sulla piattaforma

Aggiornato oltre una settimana fa

Se vedi che il tuo post non è riuscito o non è uscito, la prima cosa che dovresti fare è andare nelle Impostazioni della piattaforma, quindi vicino all’outlet social che non è riuscito fai clic su RICONNETTI, dopo esserti riconnesso prova di nuovo il post.

Se non funziona, ecco alcune opzioni

1. Vai al tuo Calendario contenuti, trova il post che non è riuscito, fai clic sul post, quindi fai clic su Segnala un problema con questo post nell'angolo in basso a destra e segui le istruzioni.

2. Fai clic sul cerchio blu nell'angolo in basso a destra della piattaforma e scrivi il tuo problema.