A plataforma
Como eu configuro e edito as postagens agendadas no meu calendário?
Como eu configuro e edito as postagens agendadas no meu calendário?

Perguntas Frequentes Sobre o Calendário de Conteúdo

Ian Acker avatar
Escrito por Ian Acker
Atualizado há mais de uma semana

Depois de agendar o conteúdo, você poderá ver todas as suas postagens agendadas no calendário da plataforma.

Para ver o seu calendário, primeiro você precisa clicar em Calendário de Conteúdo.

Assim, poderá ver todo o seu conteúdo agendado. É possível configurar a visualização do calendário em Dia, Semana ou Mês.

Existem duas opções para alterar um conteúdo agendado:

1. Pressione e arraste um conteúdo agendado (ainda não publicado) para uma data diferente no calendário. Obs.: Apenas a data será alterada, mas o horário de postagem será o mesmo configurado anteriormente.

2. Para alterar data, hora ou repetição: Clique na postagem que deseja alterar, selecione Editar Postagem e clique em Reagendar e Salvar para configurar a data e a hora.