Conexão com o Perfil do Facebook errado

Certifique-se de que está logado com o Perfil correto em facebook.com

Ian Acker avatar
Escrito por Ian Acker
Atualizado há mais de uma semana

Por favor, leia este artigo com atenção. Ao utilizar um aparelho móvel, é importante observar que o seu usuário no aplicativo oficial do Facebook não necessariamente é o mesmo usuário do site facebook.com no seu navegador.

Ao conectar-se a um Perfil do Facebook, certifique-se de que está logado com o Perfil do Facebook correto no site facebook.com. Nosso sistema se conectará ao Perfil do Facebook com o qual você estiver logado no momento. Se quiser conectar-se com uma conta diferente, vá para o site facebook.com e desconecte-se (certifique-se de usar o mesmo navegador web que usa para a plataforma) e depois conecte-se novamente com o perfil correto.

Observação: possuir diversos Perfis do Facebook é uma violação dos Termos do Facebook e pode resultar na suspensão da conta. Recomendamos que você cumpra com o disposto nas políticas da plataforma e tenha apenas um Perfil do Facebook.