Todas as coleçõesA plataforma
Posso usar emoji em minhas postagens?

FAQs da plataforma

Atualizado há mais de uma semana

A plataforma suporta bem o uso de emojis, o que pode ser uma ótima maneira de personalizar suas postagens. Você pode usar um teclado emoji de seu computador ou dispositivo móvel.

Se você estiver em um dispositivo móvel (iPhone, iPad, Android, etc.), o teclado emoji deve estar disponível no teclado convencional do seu dispositivo, identificado por um rosto sorridente.

Se você estiver usando um computador Windows, pressione Windows + Ponto (.) ao mesmo tempo para abrir o teclado emoji. (Observação: versões mais antigas do Windows podem não apresentar este teclado.)

(GIF)

Se você tiver dificuldades para encontrá-lo, a chave do Windows terá a seguinte aparência:

Macintosh HD:Users:danbiag:Documents:Touche_Windows_8_10.jpeg

Se você estiver usando um Mac, pressione Control + Command + Espaço ao mesmo tempo para abrir o teclado emoji.

Macintosh HD:Users:danbiag:Documents:Screen Shot 2020-03-05 at 8.44.02 AM.png