A plataforma
Criando uma página empresarial no Facebook

Multibrain Management avatar
Escrito por Multibrain Management
Atualizado há mais de uma semana

1. Vá para seu perfil pessoal do Facebook e clique em "Criar"

Quando você visualizar o Feed de Notícias do seu perfil pessoal do Facebook, clique no botão "criar" no canto superior direito.

Clique em Página no menu suspenso.

2. Clique em "Começar" em Empresa ou Marca

O cartão mudará e você precisará digitar o nome da sua Página Empresarial e uma Categoria.

Para Categoria, recomendamos "Produto/Serviço". Depois, clique em Continuar

3. Carregue uma Imagem de Perfil e uma Foto de Capa

Você pode pular essa parte ao criar sua página, mas recomendamos adicionar uma imagem de perfil e uma foto de capa. Se você pular, poderá adicionar mais tarde. Consulte nossas outras lições para obter mais detalhes sobre como carregar uma imagem de perfil e uma foto de capa.

Novo Facebook

1. Vá para seu perfil pessoal do Facebook e clique em

O símbolo de mais no canto superior direito

1. Adicione o Nome da Página

2. Selecione uma Categoria — Recomendamos Produto/Serviço

3. Adicione uma descrição (opcional)

4. Clique em Criar Página