Começando
O que são conjuntos de hashtag e como os utilizo?

Posso adicionar um grupo de hashtags às minhas postagens?

Ian Acker avatar
Escrito por Ian Acker
Atualizado há mais de uma semana

Conjuntos de #hashtag são uma maneira de você agrupar facilmente uma série de hashtags sob um único nome para que todas sejam publicadas juntas. Ao configurar uma postagem, você poderá adicionar todas as hashtags a ela sem precisar digitá-las uma por uma.

Adicione conjuntos de #hashtag nas Configurações de sua plataforma e, em seguida, em Conexões.

Clique em Adicionar conjunto de hashtag. Adicione o assunto para todas as suas hashtags e depois adicione todas as hashtags embaixo, como, por exemplo, #hashtags #adicionarhashtag #conjuntodehashtag.

Clique em Adicionar conjunto de hashtag para salvar.