A plataforma
Houve uma falha na minha publicação. O que devo fazer?

Perguntas frequentes da plataforma

Ian Acker avatar
Escrito por Ian Acker
Atualizado há mais de uma semana

Caso haja uma falha na sua publicação ou caso ela sequer tenha sido publicada, a primeira coisa que você deve fazer é acessar as Configurações da Plataforma. Depois, ao lado da rede social onde ocorreu a falha, clique em RECONECTAR. Em seguida, tente repetir a publicação.

Se isso não funcionar, aqui estão algumas opções:

1. Vá até seu Calendário de Conteúdo, encontre a publicação onde houve a falha e clique nela. Depois clique em Relatar um problema com esta publicação no canto inferior direito e siga as instruções.

2. Clique no círculo azul no canto inferior direito da sua plataforma e descreva seu problema.