A Plataforma
Como edito e ajusto as publicações agendadas no meu calendário?
Como edito e ajusto as publicações agendadas no meu calendário?

Perguntas frequentes sobre o Calendário de Conteúdos

Ian Acker avatar
Escrito por Ian Acker
Atualizado há mais de uma semana

Depois de agendar os conteúdos, pode ver todas as suas publicações agendadas no seu Calendário da plataforma.

Para ver o seu calendário, primeiro precisa de clicar em Calendário de Conteúdos.

A partir daqui vai poder ver os conteúdos que agendou. Pode selecionar Hoje, Semana, ou Mês para ajustar a visualização do calendário.

Existem duas opções para atualizar um conteúdo agendado:

1. Clique, segure e arraste um conteúdo agendado (atualmente não publicado) para uma data diferente no seu calendário. Nota: Isto apenas vai ajustar a data, mas vai manter a hora anterior para publicar como tinha originalmente.

2. Para atualizar a hora, data ou cópia: Clique na publicação que quer atualizar, depois selecione Editar Publicação, depois clique em Reprogramar e Guardar para ajustar a hora e data.