Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesA Plataforma
Posso usar emoji nas minhas publicações?

Perguntas Frequentes sobre a Plataforma

Atualizado há mais de uma semana

A plataforma suporta totalmente o uso de emoji, o que pode ser uma ótima maneira de animar as suas publicações. O seu computador ou dispositivo móvel tem um teclado de emoji incorporado que pode utilizar.

Se estiver num dispositivo móvel (iPhone, iPad, Android, etc.), o teclado de emoji deve estar disponível através do teclado normal do seu dispositivo. Vai parecer um rosto sorridente.

Se estiver num computador Windows, premir as teclas Windows+Ponto(.) ao mesmo tempo vai abrir o teclado de emoji. (Nota: As versões mais antigas do Windows podem não ter este teclado).

(GIF)

Se tiver dificuldade em encontrá-la, a tecla Windows tem este aspeto:

Macintosh HD:Users:danbiag:Documents:Touche_Windows_8_10.jpeg

Se estiver num computador Apple Mac, premir as teclas Control+Comando+Espaço ao mesmo tempo vai abrir o teclado de emoji.

Macintosh HD:Users:danbiag:Documents:Screen Shot 2020-03-05 at 8.44.02 AM.png