A Plataforma
Criar uma Página Empresarial no Facebook

Multibrain Management avatar
Escrito por Multibrain Management
Atualizado há mais de uma semana

1. Vá ao seu Perfil Pessoal do Facebook e Clique em “Criar”

Quando estiver no feed de notícias do seu Perfil Pessoal do Facebook, clique no botão “criar” no canto superior direito.

Click Page from the dropdown menu.

2. Em Empresa ou Marca, Clique em “Começar”

O cartão dará a volta e precisará de introduzir um nome e uma categoria para a sua Página Empresarial.

Para Categoria recomendamos “Produto/Serviço”, de seguida clique em Continuar

3. Carregue uma Foto de Perfil e uma Foto de Capa

Pode saltar este passo quando estiver a criar a sua página, mas recomendamos que adicione uma Foto de Perfil e uma Foto de Capa. Se não o fizer na altura, pode fazê-lo mais tarde. Veja as nossas outras lições para obter instruções mais detalhadas sobre como carregar uma Foto de Perfil e uma Foto de Capa.

Novo Facebook

1. Vá ao seu Perfil Pessoal do Facebook e Clique em

O símbolo de adição no canto superior direito

1. Dê um Nome à Página

2. Selecione uma Categoria – Recomendamos Produto/Serviço

3. Adicione uma descrição (Opcional)

4. Clique em Criar Página