Começar
Como é que adiciono as minhas hiperligações para o site à plataforma?
Como é que adiciono as minhas hiperligações para o site à plataforma?

Onde é que posso adicionar as minhas hiperligações de forma a poder publicá-las facilmente?

Ian Acker avatar
Escrito por Ian Acker
Atualizado há mais de uma semana

Aceda a Configurações e em Conexões encontrará uma secção chamada Sites.

Clique em Adicionar um site e, na janela pop-up, adicione um nome para ajudá-lo a lembrar-se para que serve este site e, em seguida, adicione o URL. Certifique-se de que é o URL completo que copiou e colou da barra de endereço do site.

Ao configurar uma publicação, encontrará os sites adicionados em Adicionar Hiperligação para o Site.