Começar
O que são conjuntos de hashtags e como os posso usar?

Posso acrescentar um grupo de hashtags às minhas publicações?

Ian Acker avatar
Escrito por Ian Acker
Atualizado há mais de uma semana

Os Conjuntos de #Hashtags são uma forma de poder agrupar facilmente várias hashtags juntas sob um único nome, para que possam ser todas publicadas ao mesmo tempo. Quando cria uma publicação, poderá adicionar todas as hashtags à sua publicação sem ter de as digitar uma a uma.

Adicione conjuntos de #hashtags indo a Definições na sua plataforma, e depois a Ligações.

Clique em Adicionar um Conjunto de Hashtags. Insira o tópico para as hashtags e de seguida adicione todas as suas hashtags em baixo, por exemplo #hashtags #adicionarhashtag #conjuntosdehashtags

Clique em Adicionar Conjunto de Hashtags para guardar.