A Plataforma
A minha publicação falhou, o que devo fazer?

FAQ's da Plataforma

Atualizado há mais de uma semana

Se verificar que a sua publicação falhou ou não saiu, a primeira coisa que deve fazer é ir às Definições da Plataforma, e ao lado da rede social que falhou clicar em Voltar a Estabelecer a Ligação. Após voltar a estabelecer a ligação experimente publicar novamente.

Se isso não funcionar aqui estão algumas opções

1. Vá ao seu Calendário de Conteúdos, encontre a publicação que falhou, clique na publicação, depois clique em Reportar um problema com esta publicação no canto inferior direito e siga as instruções.

2. Clique no círculo azul no canto inferior direito da sua plataforma e escreva o seu problema.