Para conectar sus cuentas de Redes Sociales, vaya al menú de Configuraciones haciendo clic en el botón Configuraciones al lado del ícono de ajustes en la parte superior derecha de su página de inicio.

Luego, haz clic en la pestaña Conexiones en tu Menú de Configuraciones.

Elija qué cuenta de redes sociales le gustaría conectar y haga clic en Conectar ahora. Actualmente, solo aceptamos Facebook, Twitter y Pinterest.

Una vez que haga clic en Conectar ahora, aparecerá un mensaje emergente. Continúe haciendo clic en CONNECT NOW.

Para Facebook, si aún no ha iniciado sesión en su cuenta de Facebook, aparecerá un mensaje emergente para que inicie sesión.

Una vez que inicies sesión veras el siguiente mensaje, asegúrate de que el nombre de perfil que aparece es el tuyo y haz clic en Continuar como

Seguidamente veras este mensaje, asegúrate de seleccionar la opción de Publico y luego haz clic en Aceptar

Después de que su perfil de Facebook esté conectado, el menú se actualizará y dirá CONECTADO junto a Facebook en la configuración de su plataforma.

Conectando su página de Facebook

Para conectar una página de Facebook, haga clic en CONECTAR NUEVA PAGINA

A continuación, seleccione su página de Facebook en el menú emergente haciendo clic en CONECTAR.

LISTO!!!. Las páginas conectadas se mostrarán para confirmar que ha conectado su (s) página (s). Si desea eliminar una página , haga clic en el icono de la papelera a la derecha.