Puede haber varias razones por las que desea hacer esto. Uno de los casos mas comunes puede ser que creó un nuevo perfil de Facebook y creó una Página de Facebook usando esa cuenta o tiene más de un perfil personal de Facebook con una Página de Facebook diferente. Vamos a mostrarte cómo intercambiar tu perfil personal de Facebook en tu plataforma.

Primero vaya a CONFIGURACIONES y elija CONEXIONES. Luego haga clic en el botón rojo Desconectar al lado de Facebook.

* Importante * después de desconectar su Perfil de Facebook de la plataforma, debe iniciar sesión con el nuevo perfil de Facebook que desea conectar a la plataforma. Por lo tanto, deberá abrir otra pestaña o ventana, acceder a www.facebook.com e iniciar sesión en Facebook con el nuevo perfil de Facebook que desea utilizar en la plataforma.

Una vez que este dentro del Nuevo perfil de Facebook, regrese a Multibrain.me y conecte su Facebook como lo haría normalmente. Haga clic aquí (Add link) si necesita ayuda para conectarse.