Primero, haz clic en Nueva Publicación en la página principal de la plataforma.

Luego verá un menú emergente. A partir de allí, elija qué páginas de redes sociales conectadas le gustaría agregar contenido. ¡Hazlo haciendo clic en las cajas de redes sociales grises y dándoles brillo! ¡Haz clic en tantas páginas como desees para publicar!

Para agregar su contenido, puede arrastrar y soltar la imagen en el cuadro gris (con los iconos de Cámara y +) o hacer clic en el cuadro gris y agregar la imagen directamente desde su computadora eligiendo el archivo de imagen.

Si desea agregar más de una imagen, haga clic en Cargar otro archivo.

¡Tenga en cuenta! Puede subir un máximo de 4 imágenes a la vez. Si publica más de una imagen a la vez, se publicará a granel, no por separado (con el mismo texto para cada una). Si desea imágenes separadas con texto diferente, cargue y luego programe una imagen a la vez.

¡Así se verá cuando cargue más de una imagen!

¡Así es como se verá la publicación final en tu Facebook!