El creador de publicaciones no es la única forma de publicar contenido a través de Multibrain. ¡También hay miles de piezas de contenido en en la plataforma para que pueda elegir!

Para publicar alguna pieza de contenido ofrecida en la plataforma, haga clic en el botón CONTENIDO en la pantalla de inicio.

Debajo de"ORGANIZA TU SEMANA", verás varias categorías diferentes de donde puedes elegir.

Haz clic y selecciona una categoría de la que le gustaría elegir, luego elija la subcategoría. En el siguiente ejemplo, verás Food & Drink como Categoría y FOOD RECIPES como la subcategoría.

Cuando encuentre un contenido que le gustaría publicar, haga clic en PUBLICAR  en la esquina inferior derecha del contenido que desee.

Después de hacer clic en Publicar se mostrará un mensaje emergente. Desde allí, haga clic y elija qué páginas de redes sociales conectadas en las que le gustaría publicar. Luego donde dice (Escribe tu publicación aquí) debes escribir el mensaje que deseas que aparezca en tu publicación

Puedes agregar el enlace de tu sitio web haciendo clic en AGREGAR ENLACE DE MI SITIO WEB. Si no ha agregado el enlace de su sitio web a su configuración de Multibrain, haga clic aquí (Agregar link de articulo) para obtener más información.

Haga clic en el botón Personalizar Twitter para reescribir sus publicaciones de Twitter si el mensaje que escribiste excede el límite de caracteres de Twitter.

Cuando esté listo para publicar / agendar. Haga clic en PUBLICAR AHORA o en AGENDA TU PUBLICACION para programar la publicación para una fecha posterior. Al hacer clic en AGENDA TU PUBLICACION, seleccione la hora y la fecha en que desea que la publicación se publique en las redes sociales elegidas.

Después de publicar o programar, verá marcas de verificación debajo de sus páginas de redes sociales para confirmar que la publicación  se haya completado.

¡Una vez que haya terminado, verá un mensaje indicándote que tu publicación se hizo efectiva!