Nuestra herramienta "Organiza tu semana" es una gran opción para ahorrar tiempo, ya que te permite planificar el contenido de toda una semana en solo unos minutos.

Para usarlo, haga clic en "Contenido" en la página de inicio de la plataforma

Allí podrás ver la opción "ORGANIZA TU SEMANA". Dale un clic.

Notarás que aparece un pantalla que tiene los días de la semana en la parte superior.

1.-Seleccione las redes sociales a las que le gustaría publicar.

2.- Agrega el mensajes que deseas incluir en tu publicación

3.- Si lo deseas agrega el enlace de tu sitio web.

4.-Elije la hora a la que desea que se publique la publicación y luego haz clic en AGENDAR AHORA .

Notarás que el día que está programando, en este caso el jueves, tendrá escrito la palabra "Done" debajo.

¡Viola, así de simple es programar tu semana entera! Repite estos pasos con cada día y estarás todo listo en solo unos pocos minutos.