Después de programar el contenido, puedes ver todas tus publicaciones programadas en el Calendario.

Para ver tu calendario, primero necesitará hacer clic en Calendario en la pantalla principal.

Desde aquí puede ver todo contenido que has agendado.

NOTA - ¿Quieres mover una pieza de contenido a un día diferente de forma rapida? Simplemente haz clic y mantén presionado el fragmento de contenido que deseas mover, luego arrástralo a un día diferente (Este día tiene que ser siempre en el futuro, no puedes mover contenido hacia días pasados).

Si deseas editar algún contenido agendado solo haz clic sobre el contenido que deseas editar.

Allí verás la siguiente pantalla, donde tendrás la opción de CANCELAR POST para cancelar tu publicación o la opción EDITAR POST si deseas hacer algún cambio a tu publicación.