Programar contenido es rápido, fácil y le ahorra muchísimo tiempo.

1.- Haz clic sobre contenido en la pantalla principal

2.- Elige la categoría sobre la que quieres publicar algo. En este caso elegiremos Food & Drink

3.- Elige la Subcategoría, en este caso elegiremos FOOD RECIPES

Después de encontrar la pieza de contenido que te gustaría agendar, haga clic en PUBLICAR.

-En el menú emergente, seleccione las redes sociales en las que te gustaría publicar.

- Agregue el mensaje que desee que aparezca en la publicación.

- En la parte inferior del menú seleccione AGENDA TU PUBLICACION.

- Veraz que aparece un calendario en el cual debes seleccionar la fecha y hora en la que deseas que se programe la publicación.

• Haga clic en AGENDAR AHORA y ya está todo listo.